Связаться с Центром "Арт-паркИНГ" можно по телефону +79219470629 или по электронной почте info@artparking.org

«Арт-паркинг» – это Центр современных технологий в искусстве, центр оригинальных идей и подходов. В нем под одной крышей объединяются разные виды искусства – архитектура, музыка, театр, литература, фотография, живопись, скульптура, балет, кино и новые медиа. Программы Центра проводятся в Мариинском театре, Эрмитаже, музеях, галереях. 

Музей-квартира
Н. А. Римского-Корсакова
г. Санкт-Петербург

Музей-квартиру Н. А. Римского-Корсакова по праву называют музыкальной жемчужиной Петербурга. Подлинные предметы быта, сокровища коллекции композитора, уютная атмосфера и живые традиции – аналогов мемориальным комнатам не найти. Из года в год Музей создает яркие экспозиции, а за творческую часть отвечают лучшие солисты и
коллективы мира.

Лютеранская церковь Святой Анны (АННЕНКИРХЕ)
г. Санкт-Петербург

Концерты камерной музыки в АННЕНКИРХЕ. Открытая лишь в конце 2000-х годов кирха долгое время находилась в полуразрушенном состоянии: 6 декабря 2002 года в ней произошел сильный пожар. Пострадало многое — и кровля, и зрительный зал, и купол. В настоящее время кирха очень подходит творческим людям — художникам, музыкантам, всем, кто ищет нетривиальные места, скрытые от глаз туристов и горожан.

Музейный комплекс в
Разливе, Арт-курорт,
г. Сестрорецк

Курортный район издавна считался местом благоприятным для творческих людей. Великолепная природа и экология, близость культурной столицы издавна привлекали сюда творческую интеллигенцию. Традиции продолжаются: и сегодня как и прежде, Сестрорецк является центром притяжения художников. Новый выставочный зал функционирует четко и слаженно, удовлетворяет возросшую потребность населения в посещении выставок. Ежегодно сюда приходят более 10 тысяч человек. Записи в книге отзывов говорят сами за себя. Авангард и классика, фотографы и флористы, русское народное творчество и искусство других народов – эклектика всех направлений представлена в деятельности выставочного зала «Арт-Курорт».

Лютеранская церковь Преображения Господня, г.Зеленогорск

Весной 2014 года в Зеленогорске появился новый центр притяжения любителей музыки. Орган, представленный на суд слушателей, покорил знатоков и ценителей, и отныне стал меккой органного искусства северо-западного региона. На первый органный фестиваль съедутся лучшие исполнители Петербурга, чтобы в августе показать панораму стилей и жанров, техник и эпох.