Связаться с Центром "Арт-паркИНГ" можно по телефону +79219470629 или по электронной почте info@artparking.org

«Арт-паркинг» – это Центр современных технологий в искусстве, центр оригинальных идей и подходов. В нем под одной крышей объединяются разные виды искусства – архитектура, музыка, театр, литература, фотография, живопись, скульптура, балет, кино и новые медиа. Программы Центра проводятся в Мариинском театре, Эрмитаже, музеях, галереях. 

Концерты 2015 год

| ФЕВРАЛЬ  |  МАРТ  |  АПРЕЛЬ  |

Концерты камерной музыки в
МУЗЕЕ-КВАРТИРЕ Н. А. РИМСКОГО-КОРСАКОВА

Уютная квартира Н. А. Римского-Корсакова приглашает на камерные концерты. Лучшие артисты России, призеры мировых конкурсов создадут уютную атмосферу и подарят хорошее настроение! Каждый концерт – уникальная встреча с музыкантами, творчеством композиторов разных эпох. В программе – сольные фортепианные и органные концерты, вечера камерной классической и романтической музыки, старинная музыка – барокко и возрождение.

Адрес: Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова. Загородный пр., 28

Концерт «Три века итальянской музыки»

20 февраля 2015, пятница, 19.00. Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова (Загородный пр., 28)

Гастроли итальянских музыкантов Андреа Чеккомори (флейта) и Наталии Могилевской (фортепиано)Natalia Mogilevskaya pianoforte

Артистические интересы пианистки Наталии Могилевской отличаются широтой: в ее репертуар входят многочисленные сочинения для фортепиано и клавесина, камерная и вокальная музыка, начиная с XVI века до современных авангардных композиций. Ее интерпретации отличаются тонкостью, стилистической точностью, и хорошим вкусом. Многие из ее программ были записаны и транслированы по радио и телевидению.
Наталия Могилевская ведет активную концертную деятельность как солистка, а также в составе камерных ансамблей, начиная со студенческих лет в Уральской государственной Консерватории (класс профессора Богомаз М.Г.)
В течение 20 лет она являлась пианисткой Свердловской (Екатеринбургской) Филармонии и многократно объездила с концертными турне всю нашу страну.
В Италии, начиная с 1997г., она успешно продолжает свои выступления с сольными и камерными концертами в различных городах страны, ведет педагогическую деятельность, а также, в совершенстве владея итальянским языком, проводит циклы конференций – концертов, посвященных русской и европейской музыке, обращенных к университетской публике.
Наталия Могилевская — участница многочисленных музыкальных фестивалей, таких, например, как: Международный Фестиваль Софьи Губайдуллиной (г.Москва, БЗ Консерватории), Международный Фестиваль Фортепианных дуэтов (г.Екатеринбург), Фестиваль «Nuovi Scenari Italiani» (г.Рим), Международная Неделя Моцарта (г.Кьети, Италия), Дни Русской музыки в Праге и в Карловых Варах (Чешская Республика), Музыкальный марафон «Dedicato a Mozart» (Radio Europa, г.Mилан, Италия), фестиваль «Giuseppe Verdi», фестиваль «Suono Sacro» (г. Ассизи, Италия).

Флейтист Андреа Чеккомòри является, пожалуй, одним из самых интересных среди солистов — исполнителей и пропAndrea Ceccomori flautoагандистов классической и современной музыки.
Выпускник профессора Severino Gazzelloni, оставаясь глубоко связанным с традициями итальянского исполнительства, он смог найти свой стиль, отличающийся высокой техничностью, глубиной интерпретации, простотой и естественностью выражения.
Андреа Чеккомòри — очень гибкий музыкант: в своей творческой деятельности он играл на многих сценах мира, предлагая отличные интерпретации классического репертуара наряду многими премьерами композиторов современного авангарда.
Сотрудничал с такими музыкантами как: Cecilia Chailly, Javier Girotto, Ludovico Einaudi, Roberto Cacciapaglia, Jacqulyn Buglisi, Antonella Ruggiero, Franco Battiato, Markus Stockhausen., Fabrizio Ottaviucci, Nicola Alesiniи др.
Выступал в качестве солиста как в крупных итальянских, так и зарубежных театрах и залах, таких как: Teatro San Pedro in Porto Alegre, Gestaig di Monaco, Roy Thomson Hall di Toronto, Lincoln Center di New York, Kings Place di Londra, Sala Paolo VI in Vaticano, гастролировал, кроме того, в Европе, США, Южной Америке,Африке.
Опубликовал CD на BMG Ricordi, Raitrade, Amiata, 3 lune, VDM, LP, Rara, как под своим именем, так и в сотрудничестве с другими музыкантами, имеет сольные видео – записи на итальянском телевидении (RAIUNO e RAIDUE), а также радио — записи ( Radio 3, radio New York, Radio Sofia, Radio Popolare, Radio Vaticana).
Проводил мастер — классы в университетах США и имеет рецензии в специализированных изданиях: Amadeus, Falaut, Syrinx .
Основатель и арт. директор фестиваля Assisi Suono Sacro.

ПРОГРАММА

Aлессандро СКАРЛАТТИ (Палермо, 2 мая 1660 — Неаполь, 22 октября 1725)
— Соната фа мажор : Largo – Allegro – Largo – Minuetto (1699г.)

Антонио Лючио ВИВАЛЬДИ (Венеция, 4 марта 1678 – Вена, 28 июля 1741)
— Соната до мажор из сборника сонат «Il Pastor Fido» ор.13 (1737г.)

Доменико Гаэтано Мария ДОНИЦЕТТИ (Бергамо, 29 ноября 1797 – Бергамо, 8 апреля 1848)
— Соната до мажор: Largo – Allegro (1819г.)

Джоаккино Антонио РОССИНИ (Пезаро, 29 февраля 1792 – Париж, 13 ноября 1868)
— Andante и Allegro (1815- 1822?гг.)

Джулио Балдассар БРИЧЧАЛЬДИ (Терни, 2 марта 1818 – Флоренция, 17декабря 1881)
— Тема e Вариации на тему из оперы Беллини «Норма»(1848??)

Альфредо КАЗЕЛЛА (Torino, 25 luglio 1883 – Roma, 5 marzo 1947)
— Баркарола и Скерцо op. 4 (1903)

Нино РОТА (Milano, 3 dicembre 1911 – Roma, 10 aprile 1979)
— Три маленькие пьесы (1972)

Лучо ГРЕГОРЕТТИ (Рим, 1961)
— Mundis Novus (2008)

Фабрицио ДЕ РОССИ РЕ (Roma, 1960)
— November sea scape (2009)

Марко ЛУЧИДИ (Рим, 1962)
— Flash music (посвящается дуэту) (2013)

Андреа ЧЕККОМОРИ (Perugia, 1963)
— 3 части из «Cantico delle Creature» Св. Франциска Ассизского (2013)

Концерт проходит при поддержке:

Logo_AssisiSuonoSacro NUOVO LOGO GIANT