Связаться с Центром "Арт-паркИНГ" можно по телефону +79219470629 или по электронной почте info@artparking.org

«Арт-паркинг» – это Центр современных технологий в искусстве, центр оригинальных идей и подходов. В нем под одной крышей объединяются разные виды искусства – архитектура, музыка, театр, литература, фотография, живопись, скульптура, балет, кино и новые медиа. Программы Центра проводятся в Мариинском театре, Эрмитаже, музеях, галереях. 

Концерты 2018 год

Концерты камерной музыки в
МУЗЕЕ-КВАРТИРЕ Н. А. РИМСКОГО-КОРСАКОВА

Уютная квартира Н. А. Римского-Корсакова приглашает на камерные концерты. Лучшие артисты России, призеры мировых конкурсов создадут уютную атмосферу и подарят хорошее настроение! Каждый концерт – уникальная встреча с музыкантами, творчеством композиторов разных эпох. В программе – сольные фортепианные и органные концерты, вечера камерной классической и романтической музыки, старинная музыка – барокко и возрождение.

Адрес: Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова. Загородный пр., 28

Музей Римского-Корсакова

Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова (Загородный пр. 28)
Мы открываем серию камерных концертов в Музее-квартире Н. А. Римского-Корсакова — пространство, которое жило насыщенной музыкальной жизнью и в котором всегда царило вдохновение.

ВНИМАНИЕ! Если Вам не пришло подтверждение о брони, напишите на info@artparking.org

14 февраля, среда, 19.00 — Квартет мандолин «Фейерверк». «Влюбленные и покинутые»

Уникальный состав музыкантов, концертирующих в Санкт-Петербурге.
В основу создания данного проекта, заложен принцип музыкальных, а также исторически сложившихся подходов разных эпох, от Ренессанса и Барокко, до современного направления New Age. Это подчёркивает уникальность такого интересного сочетания музыкальных инструментов.

Состав квартета:
Екатерина ЗАБАЙРАЧНАЯ (мандолина )
Алина МУХАМАТУЛЛИНА (мандолина)
Татьяна ШЕИНА (мандола)
Никита ЯКОВЛЕВ (мандочелло)

23 февраля, пятница, 19.00 — «A time for us»

Арфа — древний инструмент, который создаёт особенную атмосферу даже одним своим присутствием. С давних пор её чарующее звучание ассоциируется с гармонией, красотой и волшебством. Арфа умеет заворожить слушателя, рассказывая ему свои легенды, а их она помнит немало. Единственный в Петербурге квинтет кельтских арф «Теория Струн» приглашает вас послушать эти истории, отправившись в путешествие по волнам мировой музыки: от старинных танцев и баллад разных стран до классики и современности.
В концерте примут участие:
Анастасия ЕГОРОВА (арфа)
Сергей АЗАРОВ (арфа, перкуссии)
Елизавета ДЗЕМЯШКЕВИЧ (арфа)
Марина АРКАН (арфа, флейта)
Полина ШАРОНОВА (арфа, вокал)

8 марта, четверг, 19.00 — Ансамбль средневековой музыки «LATERNA MAGICA»

В честь праздника женской солидарности 8 марта 2018 года ансамбль средневековой музыки LATERNA MAGICA представляет программу, посвященную «женскому вопросу» в Европе XIII-XV веков. Культ Девы Марии повсеместно вводил темы материнства, от тягот деторождения и выхаживания Младенца до скорби по умершему Сыну, в музыкальный обиход самого высокого стиля. Испанки в Cantigas de Santa Maria то стремятся увидеть всех святых, то сдают в монастырь детей-инвалидов, ругают воспитанниц, мирятся с соперницами, забывают об обещаниях и тревожатся о шелкопрядах. В Cantigas de Amigo любовная лирика от женского лица полна жизни и земных, плотских радостей и горестей. Прекрасные Дамы в средневековых Провансе, Окситании, Аррасе были не только слушательницами и исполнительницами трубадурских песен, но и создавали их. Германская аббатисса Хильдегарда фон Бинген прославилась как композитор в веках. Программа «Средневековый женский день», как любой день из жизни женщины, не претендует на исчерпывающую ясность и энциклопедический охват материала. Это просто день, наполненный обычными средневековыми песнями и делами – хлопотами по хозяйству и заботой о близких, молитвами и мечтами, любовью и танцами.
Исполнители:
Екатерина БОНФЕЛЬД (вокал, средневековые флейты, пайп-и-табор, псалтериум)
Ольга КОМОК (вокал, органетто, колесная лира)
Александр ГОРБУНОВ (вокал, фидель, гиттерн, тар)

10 марта, суббота 19.00 – «Краски времен». Музыка для арфы соло и дуэтов

Арфа — уникальный и удивительно прекрасный по тембральному звучанию инструмент. Она то переливается нежными голосами речных фей, то поет трелями сказочных птиц, но вот она уже звучит ярко и торжественно, а еще через мгновение — томно и страстно.
Для Вас прозвучит арфа соло в исполнении Санкт-Петербургской арфистки Катерины Бабочкиной, дважды лауреату международных конкурсов, молодой арфистки, чья игра неизменно восхищает и завораживает слушателей.

В программе Музыка для Арфы соло и дуэтов — трио, прозвучат произведения К. Дебюсси, Г. Форе, К. Сен-Санса, Д. Каччини, Д. Хэнсон-Конант, Б. Андрэ и др.
Исполнители:
Катерина БАБОЧКИНА (арфа)
Иван КОНЧИН (флейта)
Наталья ЗОЛОТАРЕВА (виолончель)
Михаил ПОВЕРЕННЫЙ (баян)

Забронировать:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Дата концерта, время

Количество билетов

Комментарий


ьгышс