Связаться с Центром "Арт-паркИНГ" можно по телефону +79219470629 или по электронной почте info@artparking.org

«Арт-паркинг» – это Центр современных технологий в искусстве, центр оригинальных идей и подходов. В нем под одной крышей объединяются разные виды искусства – архитектура, музыка, театр, литература, фотография, живопись, скульптура, балет, кино и новые медиа. Программы Центра проводятся в Мариинском театре, Эрмитаже, музеях, галереях. 

Концерты 2018 год

Музей театрального и музыкального искусства

Приглашаем на камерные вечера в концертные залы Театрального музея.
Театральный музей находится в здании, построенном по проекту великого зодчего Карла Росси, где до революции располагалась Дирекция императорских театров. За свою почти столетнюю историю Театральный музей превратился в крупный культурно-просветительский центр, посвященный российскому и мировому театру. Здесь представлены экспозиции «Театральные легенды Петербурга», интерактивные зоны «Балетный класс» и «Волшебный мир театра», а также разработана обширная образовательная и театрально-концертная программа.
Адрес: (площадь Островского 6), м. Гостиный двор

10 марта, суббота, 19.00 — Квартет мандолин «Фейерверк». «ВЛЮБЛЕННЫЕ И ПОКИНУТЫЕ»

Не просто так было выбрано именно это название для концерта. Один из номеров сюиты Николаса Хупера к кинофильму «Гарри Поттер» имеет название — «Loved ones and leaving».
«Гарри Поттер и Орден Феникса». Данная часть в мире кинематографа, это нечто не законченное, но явно ведущее своего зрителя к сильнейшей развязке. И книга, и фильм захватывают одинаково сильно. Но музыка, как известно, обладает своей магией. В данной части представлены неповторимые по колориту и насыщенности герои и события, а значит и музыка несет в себе заряд особого образа изложения.
Здесь и приторная профессор Амбридж, и проделки братьев Уизли, и волшебная комната, попадая в которую герои могут позволить себе все. И ВСЕ это в музыке! Как прекрасно что по средствам звуков, мы можем попасть в другую реальность!
Состав квартета:
Екатерина Забайрачная (мандолина )
Алина Мухаматуллина (мандолина)
Татьяна Шеина (мандола)
Никита Яковлев (мандочелло)

Театральный музей